Le Jardin des Alpes

Le Jardin des Alpes

Au restaurant gastronomique noté 15/20 au Gault & Millau, notre Chef Davide Esercito propose une cuisine italienne et conviviale, grâce à une cuisine à l’élégante à base de produits bio de producteurs locaux. Chaque jour sera servi un seul et unique menu, à partager, décrit aux clients par l’équipe de service, selon les inspirations du chef et de sa brigade. Les mots d’ordre de la table? Produits locaux, respect des saisons, équilibre entre l’authenticité et le contemporain, éveil des sens, générosité et émotions.

Ouvert à partir du 23 décembre, les jeudis, vendredis et samedis soirs. Réservations de 18h30 à 23h00 (20h15 : dernière commande).

concierge@royalp.ch
picture of food
JDA Menu
JDA Menu
JDA Menu

Notre sélection

Supplément

Le secret du Chef

35.00

 / 

 CHF

Les Entrées

Carpaccio de wagiu et espuma de soja

 / 

 CHF

Maquereau carpione et variation de fenouil

 / 

 CHF

Langoustine et croute de chou fleur

 / 

 CHF

Les plats

Porchetta d’anguille laquée, carottes et passion

 / 

 CHF

Pigeonneau «Excellence Miréal» aux pistaches, poivre et trévise

 / 

 CHF

Desserts

Fruits exotiques, biscuit streusel et poudre de yogourt

 / 

 CHF

Variation de mandarine et chocolat

 / 

 CHF

RESERVER