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Avec un parcours bien affirmé, Grégory Halgand, breton d’origine se forma dans des cuisines d'établissements prestigieux dont des étoilés, notamment en tant que sous chef de Cuisine au Restaurant “La Tour d'Argent” Paris 5ème (1 * Michelin), Chef de partie au Restaurant "le Cinq" Hôtel Georges V, Paris 8ème (2 * Michelin) ou encore au restaurant du « Dolce Chantilly » (1* Michelin) pendant cinq ans en tant que sous-Chef.

Au cours de sa carrière, Grégory Halgand a été récompensé de différents prix gastronomiques, comme en 2009, où il reçoit le Second Prix du concours culinaire « Toques d’Or et le 2ème Prix « Prosper Montagne » et enfin la 3ème place du podium de la manche suisse du prestigieux concours de cuisine Taittinger 2016.

Grégory Halgand, est Chef des cuisines du Chalet RoyAlp Hôtel & Spa***** depuis Juin 2017, il travaille une cuisine de saison, toujours basée sur des produits frais. Le travail de la brigade a été récompensé par une étoile au Guide Michelin 2017 pour le restaurant gastronomique le Jardin des Alpes et 16 points au Gault & Millau 2017.

Chalet Royalp Hôtel & Spa +41 24 495 90 90 CHF 290 - CHF 1 150
Domaine de Rochegrise, Route du Col de la Croix CH-1884 Villars-sur-Ollon Suisse
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